Главная > Хлебобулочные изделия > Булочка с капустой

Булочка с капустой


.

400 г муки,

200 г воды,

35 гр дрожжей,

500 гр капусты,

Масло растительное.

В теплую воду добавьте предварительно разведенные дрожжи, соль, сахар, всыпьте просеянную муку, перемешайте. Массу тщательно выбейте на доске.

Капусту промойте и нашинкуйте соломкой. Кочерыжку пропустите через мясорубку. Все это смешайте, добавьте в тесто и выбейте. Поставьте тесто для брожения на 1-2 часа.

Готовое тесто разделайте на булочки, выложите на сухой противень, дайте постоять 20-25 минут и выпекайте  при температуре 200-220 градусов в течении 30 минут. Горячие булочки смажьте растительным маслом. Также булочки можно сделать с морковью, или со свеклой.


Метки:

Оставить комментарий

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes