Суп с плавленным сыром

Суп с плавленным сыром

Ингредиенты:

100 г белокочанной капусты,

2 ст.л. риса,

2 моркови,

1ст.л маргарина,

1 луковица,

0,8 л воды,

1 ст.л томат-пюре,

100 г плавленного сыра.

Суп с плавленным сыромМорковь, капусту и лук нашинкуйте соломкой. В горячую подсоленную воду или бульон положите овощи, томатное пюре, плавленный сыр, нарезанный кусочками и рис. Доведите суп до кипения, варите 5-6 минут, настаивайте 10-15 минут, не нагревая.

 

Метки:

Булочка с капустой

Булочка с капустой.

400 г муки,

200 г воды,

35 гр дрожжей,

500 гр капусты,

Масло растительное.

В теплую воду добавьте предварительно разведенные дрожжи, соль, сахар, всыпьте просеянную муку, перемешайте. Массу тщательно выбейте на доске.

Капусту промойте и нашинкуйте соломкой. Кочерыжку пропустите через мясорубку. Все это смешайте, добавьте в тесто и выбейте. Поставьте тесто для брожения на 1-2 часа.

Готовое тесто разделайте на булочки, выложите на сухой противень, дайте постоять 20-25 минут и выпекайте  при температуре 200-220 градусов в течении 30 минут. Горячие булочки смажьте растительным маслом. Также булочки можно сделать с морковью, или со свеклой.

Метки:

Рыбные котлеты с овощами и крупами

Рыбные котлеты с овощами и крупами.

Филе рыбы без кожи и костей пропусти пропустите через мясорубку вместе с капустой. Сырую крупу смешайте с этим фаршем, добавив молоко и соль. Массу оставьте для набухания на 15 минут. Затем пропустите через мясорубку и перемешайте.

На сухой противень выложите сформированные котлеты и запекайте в духовке в течении 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. Подавайте полив растопленным маслом или маргарином.

На приготовление нам понадобятся ингредиенты:

100 г рыбного филе,

1 ст.л овсянной или пшеничной крупы,

1 ст. ложка рубленной белокочанной капусты,

0,5 ст. молока,

50 гр. сливочного масла, или маргарина.

Метки:

Страница 2 из 3712345...102030...Последняя »
Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes