Главная > Блюда из рыбы, Рецепты заготовок > Сельдь в огуречном рассоле

Сельдь в огуречном рассоле

Нам потребуется:

- 1 кг свежей сельди;

- 2 картофелины;

- 2 соленых огурца;

- 0,5 стакана огуречного рассола;

- 2 луковицы;

- 1 морковь;

- лавровый лист, укроп, соль.

Разделываем , нарезаем ее небольшими кусочками, кладем в горшочки, сверху положим нарезанный мелкими кубиками картофель, заливаем водой, посолим и поставим в духовку. Когда сельдь с картофелем закипят, добавим мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружками, лавровый лист. Через 1 час положим мелко нарезанные соленые огурцы, вливаем огуречный рассол, посыпаем укропом и ставим в духовку еще на 20 минут. Блюдо готово!



Популярные рецепты

Метки: ,

Оставить комментарий

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes